材料与化学工程学院与安徽博泰塑业科技有限公司洽谈产学研合作
发布时间: 2018-08-10     浏览次数: 174

89上午,材料与化学工程学院葛金龙博士、邰燕芳博士、宋任远博士与经济与管理学院席浩老师一行4人,前往安徽博泰塑业科技有限公司洽谈产学研合作。

安徽博泰塑业科技有限公司总经理张明对葛金龙一行的来访表示热烈欢迎,并陪同参观了公司的PVC排水管材管件、PP-R给水管材管件、绝缘阻燃电工套管、中空螺旋消音管、实壁螺旋消音管等产品生产线。

随后,双方在座谈中就产品生产过程中遇到的技术难题进行了交流沟通,并针对校企合作基地建设、人才培养、学生就业、科研项目申报、工程研究中心建设等方面进行了讨论,初步达成了合作意向。双方还对材料科学与工程专业的人才培养方案进行了探讨,并提出了建设性意见和建议。张明表示期待与蚌埠学院的进一步合作,希望老师能够积极参与到企业生产过程中来,破解技术难题,共同开发新产品。

安徽博泰塑业科技有限公司为皖北大型塑胶管道生产企业,系浙江普金机械有限公司与安徽博泰氟材料科技有限公司整合优势力量,组建的专业从事塑胶新材料研发、生产与销售的高科技公司,有13条管材生产线,17台管件生产线,以PVC排水管材管件、PP-R给水管材管件、绝缘阻燃电工套管、中空螺旋消音管、实壁螺旋消音管为主导产品,兼顾PE-RT地暖管、塑铝稳态复合管和铝塑管,产品规格齐全,品质过硬。(撰稿:葛金龙;编审:黄灿 袁飞)