“疫”起动起来——材料与化学工程学院开展春日乐跑活动
发布时间: 2022-04-18     浏览次数: 581

4月上旬,材料与化学工程学院团总支组织开展了为期10余天的春日乐跑活动,学院百余名同学积极参加了本次活动。

活动期间各参赛选手主要以线下跑步线上打卡的方式进行。活动的地点在蚌埠学院全校园内,所有参赛的同学统一使用 Keep APP进行打卡。十余天以来,各选手每日积极打卡跑步,进行乐跑。参赛同学纷纷表示,这次乐跑活动,充分锻炼了自己,增强了自己的身体素质,也锻炼了持之以恒的品质。最后,9名同学获得一等奖,18名同学获得二等奖,其余同学获得三等奖和优秀奖。

本次乐跑活动,是在校大学生落实疫情防控人人有责的具体举措,展示了材化学子健康向上,阳光乐观的精神风貌。(撰稿:王玉玲;编辑:李海燕;审核:徐燕)