材料与化学工程学院开展“世界地球日”宣传活动
发布时间: 2022-04-26     浏览次数: 586

42416:30,材料与化学工程学院团总支在一食堂西门附近组织开展以“珍爱地球,人与自然和谐共生”主题签名活动,倡导广大青年学生爱护环境、善待地球。

活动开始前,活动负责人向同学们讲解了活动规则,宣读了活动宣言。随后同学们积极参与活动,主动了解世界地球日的由来,并在心愿贴上书写下了自己的世界地球日心愿,如:愿我们的地球家园越来越美;绿色、环保、善待地球;还有些参与者通过手脚并用在我们的“地球毯”上留下了自己手印与足迹。参与过活动的同学们都会获得一份精美的活动奖品。

本次活动进一步向同学们传递了保护地球的意识,让我们一起努力,让这个世界的未来因为有了我们而更加美好!(撰稿:王玉玲;编辑:李海燕;审核:徐燕)