安徽工业大学化学与化工学院来我院开展研究生招生宣讲
发布时间: 2023-03-10     浏览次数: 339

39日中午,安徽工业大学化学与化工学院党委书记李晓东、副院长张代林、副院长夏友谊来我院开展硕士研究生招生宣讲。宣讲会在G204举行,材料与化学工程学院院长李宗群主持会议,百余名同学参加宣讲会,现场气氛热烈。

李宗群对李晓东一行的到来表示欢迎,安徽工业大学作为材料与化学工程学院的合作伙伴,双方开展了多层次的交流,此次招生宣传给学生提供进入安徽工业大学深造的机会,希望有意向的同学积极进行交流;同时指出现阶段是研究生复试及调剂的关键阶段,材料与化学工程学院会充分做好对学生考研复试及调剂的支持,多方面、多角度、多视野帮助学生顺利完成考研复试。

张代林详细介绍了安徽工业大学的办学历史、特色以及化学与化工学院的师资规模、办学条件、招生专业、培养特色、就业情况、优秀校友、奖助贷政策以及近年来学院在科研和人才培养方面取得的成绩。并对招生专业进行了详细解读,介绍了学院近年来科研情况以及代表性成果,并鼓励大家积极报考安徽工业大学研究生。

本次考研招生宣讲会的举办进一步增进了同学对安徽工业大学的了解和认识,为同学们提供了的求学选择机会,充分调动同学们的考研热情,有力地推动了我院学风建设工作的进一步开展。(撰稿:陈浩;编辑:李海燕;审核:徐燕)