材化学院与浙江金立源药业有限公司开展校企合作交流
发布时间: 2023-05-25     浏览次数: 257

523日上午,浙江金立源药业有限公司相关负责人盛召江、唐雄峰等人应邀到蚌埠学院材料与化学工程学院开展校企合作交流。双方座谈会在综合楼F1414召开,会议由学院党委书记徐燕主持,院长李宗群及相关专业教师出席会议。

浙江金立源药业有限公司地处浙江省绍兴市上虞区杭州湾,经过多年的发展,目前已发展成为集原料药、多种口服剂型的综合性药品生产国家高新技术企业。

会上,李宗群向浙江金立源药业有限公司一行表示欢迎,并从学院发展现状、办学特点、人才培养、师资力量等方面介绍了学院的基本情况。盛召江对浙江金立源药业有限公司的主营业务、企业文化、人才需求状况进行介绍,希望以此次交流为契机加强合作交流。徐燕就薪资待遇、工作环境、生涯发展等学生关心的问题展开交流。双方就学生实习就业方面细节进行了深入交流,并达成了初步合作意向。下午,公司开展了招聘工作,应用化学、化学工程与工艺、制药工程等专业毕业生参加了招聘会。

本次校企合作交流为学院不断完善人才培养模式,促进学生高质量就业,助力学生成长成才提供了可靠的支撑和保障。材化学院在今后的工作中,将进一步加强与企业的合作联系,听取用人单位反馈意见,为社会输送更多高质量人才。(撰稿:陈浩;编辑:李海燕;审核:徐燕)