材料与化学工程学院学生党支部举办“感悟思想伟力,凝聚奋进力量”主题教育读书分享会
发布时间: 2023-06-09     浏览次数: 340

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,69日,材料与化学工程学院学生党支部开展感悟思想伟力,凝聚奋进力量主题教育读书分享会。

首先各支部书记领读领学党的二十大报告、新党章、习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编部分内容,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,通过读原著、学原文、悟原理,入脑入心。接着,学生党员代表分别围绕主题教育内容逐一发言,交流学习心得体会;同学们纷纷表示,通过本次学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的理解和领悟,感受到中国共产党的伟大,感受到实现中国式现代化沉甸甸的责任,要珍惜大学时光,好好学习,立志成才,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量;最后会议主持人对大家的发言进行总结点评。

本次读书分享会进一步提高了学生党员的理论素养和思想觉悟,今后材料与化学工程党支部将继续开展主题教育读书分享会,力求让青年学子能多读出“真理的味道”,悟透“活的灵魂”,学到“看家本领”。(撰稿:汤骏;编辑:李海燕;审核:徐燕)