材料与化学工程学院网球社团举办“蚌院杯”网球比赛活动
发布时间: 2023-06-15     浏览次数: 293

63日至64日,材料与化学工程学院网球社团与校网球队在学校网球场开展蚌院杯网球比赛活动。

比赛本着友谊第一,比赛第二的精神,整个都是在欢乐和谐的氛围中进行。在体育部苏绍会老师的指导下,比赛以循环赛方式进行,分为男子单打,女子单打,男子双打和男女混合双打多个项目。在比赛中,各位选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,展现了大学生的活力风采。选手有来自大二,大三的同学,也有大一的新生。通过网球,同学们彼此了解,选手在比赛过程中结识了不少朋友。此外,裁判也是比赛中不可缺少的一部分,虽然他们也是由部分学生担任,但比赛规则,比赛知识都相当了解。兼职司线员与球童的专业裁判让人眼前一亮。

经过两天的角逐,校队和网球社团间的比赛最终落下帷幕。选手们纷纷表示,运动最快乐!在撒下汗水的同时,也更加感受到顽强拼搏的竞技精神的重要性和团结协作的价值。(撰稿:吴迅辉;编辑:李海燕;审核:徐燕)