材料与化学工程学院学生党支部开展“以心迎新”主题党日活动
发布时间: 2023-09-17     浏览次数: 174

为做好新生报到服务保障工作,引导党员充分发挥先锋模范带头作用, 915日,材料与化学工程学院学生党支部开展“以心迎新”主题党日活动,助力学院迎新工作,以实际行动欢迎莘莘学子。

迎新现场,烈日炎炎,学生党员佩戴着闪亮的党徽,分工协作,在宿舍引导、秩序维护、咨询服务、行李搬运、办理手续等各环节中为新生提供了热情周到的服务。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务……很快消除了新生们初来乍到的陌生感,加强了新生对我院的归属感,也充分展现了我院学生党员积极向上的精神面貌和良好形象。

本次主题党日活动中,学生党员勇于担当、甘于奉献,党员身份的认同感、责任感、使命感进一步增强。接下来,学生党支部将继续发挥支部战斗堡垒作用,为新生提供持续的帮助与引导,共同构建和谐温暖的材化学院大家庭。(编撰:李海燕;审核:李宗群)