时光正好,蚌院相见—材化学院2023迎新工作圆满落幕
发布时间: 2023-09-19     浏览次数: 178
时光正好,蚌院相见。915-16日,材料与化学工程学院迎来了526位新同学,他们朝气蓬勃、满怀期待,高高兴兴迈入大学的殿堂,开启人生新征程,续写人生新篇章。

图片

材化学院十分重视迎新工作,成立了迎新工作领导小组,制定了《材料与化学工程学院迎新工作方案》,对迎新工作进行了周密安排和部署,对参加迎新工作的辅导员助理、学生会干部、青年志愿者等进行了教育和培训,确保迎新各项工作落实到位。全院上下坚持“以心迎新”的理念,为做好迎新工作做好充分的准备。

图片

在迎新现场,学院报到点进行了精心布置,制作了宣传展板、合影板等,营造热烈温馨的迎新氛围。辅导员助理细致入微地进行新生接待、报到、校园卡发放及宿舍分配等工作;青年志愿者们热情细心地引导新生完成报到流程,帮助搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。新生辅导员坚守在迎新工作一线,院领导深入迎新现场,慰问迎新工作人员。

图片

迎新结束后,为推进美丽宿舍建设,学院领导、辅导员、专任教师等走进新生宿舍,走访慰问新生,与同学们深入交流,为他们答疑解惑,送去关怀和鼓励。

图片

感谢参加迎新工作的各位同学!

欢迎新同学加入材料与化学工程学院温暖的大家庭!

希望2023级新同学秉承“笃学、重行、修德、立才”的校训,在大学学习中继续努力奋斗,攀登人生新高峰,在蚌埠学院放飞人生理想,书写青春华章!!(撰稿:陈浩;编辑:李海燕;审核:李宗群)