材料与化学工程学院第三十七期党校培训班圆满结束
发布时间: 2023-11-17     浏览次数: 67

112日至16日,材料与化学工程学院第三十七期党校培训班圆满结束。共有87名入党积极分子、32名发展对象参加了培训。

党校培训以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕党的性质宗旨、党章党规、党的二十大精神、发展党员工作流程等内容设置培训课程。党委书记、院长李宗群亲自主持开班式并为全体学员开讲本期党校培训第一课——《党的性质、宗旨与奋斗目标》。副书记朱银邦、思政辅导员钱莉、刘鑫、周文豪先后为学员讲授专题党课,帮助参训学员系好端正入党动机的“第一粒扣子”,坚定理想信念,锤炼党性修养,以实际行动争取早日入党。

本次培训班还安排了个人自学、交流研讨、志愿服务和结业考试等环节。通过培训,积极分子和发展对象加深了对党的认识,端正入党动机,提高思想境界,进一步坚定加入中国共产党的信念和决心。(编撰:李海燕;审核:李宗群)