材料与化学工程学院顺利召开第三届第四次教职工代表大会
发布时间: 2024-01-22     浏览次数: 43

118日,材料与化学工程学院第三届第四次教职工代表大会F1414隆重举行。大会由学院党委副书记朱银邦主持,材料与化学工程学院全体教职工参加本次大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。朱银邦作大会筹备工作情况报告。党委书记、院长李宗群作2023年度学院工作报告,着重从党建工作、学科专业建设、师资队伍建设、实验室工作、教学工作、学生工作、财务预算执行情况、十四五规划完成情况、硕士点任务对标情况等方面汇报了学院年度工作,最后对2024年度重点工作进行了部署。分工会主席郭春燕作工会工作报告。与会代表分组讨论了两个报告和《材料与化学工程学院加强教学质量监控与持续改进工作管理办法》,对学院建设和发展提出意见和建议,最后审议通过了学院工作报告和工会工作报告。

教代会充分发挥了学院分工会组织的桥梁作用,发扬了民主作风,为教职工搭建了参与学院发展建言献策的平台。新的一年,材料与化学工程学院教职工将齐心协力,共同书写学院发展新篇章。(撰稿:王玉玲;编辑:李海燕;审核:李宗群)