材化学院召开党支部书记抓基层党建工作述职考评会
发布时间: 2024-01-23     浏览次数: 10

119日,材料与化学工程学院召开党支部书记抓基层党建工作述职考评会,会议由党委书记、院长李宗群主持,学院党委委员、师生党支部书记参加了会议。

为做好2023年度基层党支部工作考评及星级党支部认定工作,材料与化学工程学院党委成立了考评工作组,结合支部评星定级评分标准,制订了《2023度材料与化学工程学院党支部党支部书记述职考评方案》。考核工作采取党支部自评、组织考评相结合的形式。

会上,各支部书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作、星级党支部建设等内容,依次从履职情况、存在的主要问题以及下一步工作思路三个方面进行了述职。各党委委员分别对自己所联系支部的工作进行了点评。随后考评工作组查看各支部的材料,根据“七个有力”标准,逐项进行打分。

李宗群在总结中充分肯定了一年来各党支部书记工作取得的成绩,同时也指出诸多不足。他要求各党支部要规范化开展各项工作,根据专业特点,深挖支部品牌特色,党建业务深度融合,以高质量党建引领事业高质量发展。(编撰:李海燕;审核:李宗群)