校领导孙艳辉带队赴怀远开展校企合作与访企拓岗活动
发布时间: 2024-03-10     浏览次数: 10

为持续推进毕业生就业工作,加强校企合作,助力校地高质量发展,3月8日下午,校长孙艳辉带队赴怀远县安徽中草香料股份有限公司开展合作交流和访企拓岗,材料与化学工程学院院长李宗群等参加。安徽中草香料股份有限公司生产总监、副总经理党亚,常务副总经理李淑清及相关研发部门负责人出席交流活动。

党亚对孙艳辉一行到访表示热烈欢迎,并主持召开了产学研合作与校园招聘座谈会。党亚详细介绍了安徽中草香料股份有限公司近年来的科技研发、企业发展、人才需求及未来前景等情况,感谢蚌埠学院长期以来的关心和支持,并希望借此机会,能与蚌埠学院深化产学研合作、学生实习就业等方面开展深度合作,更好地促进双方共同发展。

孙艳辉介绍了蚌埠学院近年来在专业建设、学科发展、人才培养以及社会服务等方面情况,并指出双方在专业领域上有很高的契合度,希望双方强化校企合作,进一步拓展合作空间,细化合作内容,在就业实习、人才互聘和产学研合作等方面充分发挥各自优势,实现合作共赢的良好局面。随后,双方就产学研合作、项目申报、毕业生实习就业等方面进行了深入交流、探讨。

材料与化学工程学院将以此次交流活动为契机,进一步加强材料化学人才培养、科学研究等工作,积极服务蚌埠经济社会发展,为推进地方经济高质量发展贡献力量。(撰稿:冯超;编辑:李海燕;审核:李宗群)