美丽宿舍攻坚行动|校党委副书记、校长孙艳辉与结对宿舍材化学院学子共度愉快周末
发布时间: 2024-03-12     浏览次数: 32

仲春午后,暖风习习。为落实美丽宿舍建设攻坚行动要求,深入了解学生的学习情况和生活动态,解决实际问题,学校党委副书记、校长孙艳辉于310日下午在学校景观大道长廊下与联系的材化学院两个学生宿舍成员进行亲切交流。

孙艳辉细心询问了学生的课程安排以及学习情况,叮嘱同学们要树立良好的学习目标,提出根据实际情况建立良好的学习方法。他着重强调了大学生获取信息的重要性和意义。他指出,无论是工作还是考公考研,在目标明确的情况下,首先是学会如何获取相关信息,其次是利用这些信息制定规划,最后是坚定不移的落实。

孙艳辉还和学生讨论了如何建设美丽宿舍问题,同学们踊跃发言,表达了自己对美丽宿舍建设的想法和建议。孙艳辉表示,学校高度重视学生们的意见和建议,根据实际情况积极采纳并列入整改计划之中。

此次户外交流增进了对学生学习生活情况的了解,是学校以学生为中心教育理念的具体体现。同学们一致表示会珍惜自己大学四年的时光,合理安排时间,让学习生活更精彩,为自己、家庭和学校交上一份满意的答卷。(撰稿:张子贺 陈俊涛;编辑:李海燕;审核:李宗群)