材化学院朱林林博士荣获2023年度蚌埠市推进新型工业化城镇化建设先进个人
发布时间: 2024-03-13     浏览次数: 23

根据《关于同意蚌埠市2023年市县级党委和政府表彰奖励项目的函》(皖评组函〔202322号)要求,蚌埠市委、市政府决定对全市推进新型工业化城镇化建设先进集体和先进个人进行了表彰,材料与化学工程学院青年教师朱林林博士获得表彰。

朱林林博士凭借扎实的化工与材料专业知识,积极联系本地企业,参与学院组织的教授博士企业行活动,深入了解企业所需,为企业排忧解难,与企业开展深度合作,主持多项横向课题研究项目,与企业合作申报安徽省高校协同创新项目《超级节能保温隔热聚乳酸/二氧化硅气凝胶复合纤维材料的制备关键技术研究》并获批立项,横向项目经费累计超200万元。朱林林以实际行动积极参与到蚌埠市新型工业化进程中,并做出了突出的贡献,从而获得蚌埠市委、市政府的表彰。

新型工业化是我国高质量发展的必由之路,是贯彻落实习近平总书记关于新型工业化的重要论述,大力发展新质生产力,奋力推动蚌埠振兴,构建具有蚌埠特色的现代化产业体系的突破口,将为蚌埠高质量跨越式发展注入强劲动能。此项荣誉的获得,是蚌埠市委、市政府对我校服务蚌埠地方经济发展做出贡献的充分肯定。(撰稿:秦英月;编辑:李海燕;审核:李宗群)