材料与化学工程学院
材料与化学工程学院召开第五次学生代表大会
发布时间: 2023-06-25     浏览次数: 317

2023619日,材料与化学工程学院第五次学生代表大会在G306隆重召开,学院64名学生代表及列席代表参加了本次大会。

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。首先,大会代表听取并审议了上一届学院学生会主席程杰所做的工作报告,客观全面总结学院学生会取得的成绩和特色工作成果,并指出下一步工作的方向。接着,代表们表决通过了《关于材料与化学工程学院第十三届学生会工作报告的决议(草案)、《材料与化学工程学院第五次学生代表大会选举办法(草案)》、《材料与化学工程学院第五次学生代表大会选举总监票人、监票人、计票人建议名单》以及《材料与化学工程学院第十三届学生会主席团候选人建议名单》。在大会总监票员、监票员的监督和计票员的统计下,与会正式代表以无记名投票的方式,选举产生了材料与化学工程学院第十四届主席团成员和主席,以及参加校学代会代表。

随后,材料与化学工程学院团总支书记王玉玲致词,她对上一届学生会的努力进行肯定,也指出了很多不足。同时,对全院团学干部提出三点要求。第一,善于学习。第二,勤奋敬业。第三,敢于负责,勇于担当。

最后,材料与化学工程学院第五次学生代表大会在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中闭幕。

青春逢盛世,奋斗正当时。此次学代会圆满落下帷幕,预示着我们又有了一个新的起点。祝愿新一届学生会能够团结带领广大同学在新的征程上绽放光彩,谱写材化学子的新篇章。(撰稿:王玉玲;编辑:李海燕;审核:徐燕)