◆教务系统  ◆办公系统  ◆财务报账  ◆资产信息  ◆VPN 服务  ◆学习通  ◆毕业论文  ◆学校首页

“职”为你来—材料与化学工程学院举办2024届毕业生秋季双选会

发布者:hxx发布时间:2023-10-27浏览次数:783

秋高气爽,正值“金九银十”校园招聘旺季,也是应届毕业生求职的黄金期,为积极搭建毕业生与用人单位双向选择对接平台,推动毕业生高质量充分就业。10月24日下午,材料与化学工程学院在F楼就业招聘大厅举办2024届毕业生秋季双选会。

本次双选会邀请了安徽南玻新能源材料科技有限公司等22家企业,招聘岗位涉及材料、化工、制药、机械、电子等多个专业,2024届毕业生到现场参加竞聘。
图片

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。毕业生携带个人简历,选择自己感兴趣的企业,主动与招聘人员咨询交流,了解岗位需求及薪资待遇等情况。各招聘企业通过海报、宣传册等向学生详细介绍企业概况、薪资福利、发展前景等情况。院党委书记、院长李宗群到双选会现场与企业HR和学生交流,了解用人单位招聘需求和学生求职情况。毕业班辅导员也全程参与,了解学生参加招聘会情况,与企业建立联系。据统计,本次双选会用人单位共收到简历340余份。

图片

双选会后,安徽金禾实业股份有限公司、晶科能源股份有限公司等企业进行了专场宣讲及面试,通过视频宣传、PPT介绍和现场答疑的方式,向同学们深入展示了公司的福利待遇、企业文化、工作概况、需求岗位等方面的情况,并诚挚邀请同学们的加入。

本次双选会为毕业生提供了丰富的岗位,也让同学们感受到了浓厚的求职氛围。学院将继续积极开拓就业渠道,持续开展校园招聘活动,为毕业生与用人单位之间搭好桥梁,为2024届毕业生高质量就业保驾护航。(撰稿:陈艳文;编辑:李海燕;审核:李宗群)