2016届无机非金属材料工程校友-毛长军

发布者:hxx发布时间:2023-12-01浏览次数:532

个人简介

毛长军,男,19935月出生,蚌埠学院材料与化学工程学院无机非金属材料工程专业2016届毕业生现任职中建材(合肥)新能源有限公司营销部部长、公司团委副书记。

主要经历

2012.9-2016.6  蚌埠学院材料与化学工程学院无机非金属材料工程专业,学士

2016.7-2022.4  海控三鑫(蚌埠)新能源材料有限公司(原中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司),历任生产主管、值班经理、技术质量部经理、供应部经理(采购)

2022.4-至今  中建材(合肥)新能源有限公司,历任技术质量部部长、营销部部长、中建材(合肥)新能源有限公司团委副书记

主要成绩

在校期间担任班长、院学生会主席,获“优秀学生干部”、“国家奖学金”、优秀团员、杰出青年志愿者等荣誉,并成为了一名光荣的共产党员。毕业后进入中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司工作,从基层一线做起,踏踏实实的勤奋工作,半年后晋升为主管。在任主管期间进行技术革新,产线改造等,取得优异的成果。一年后晋升为值班经理,负责班组的生产管理工作。2018年年末晋升为技术质量部副经理,获得“年度优秀个人”、“五四青年岗位能手”、“先进个人”、“6S管理先进个人”、“优秀共产党员”等荣誉称号,参与技术改造,申报发明专利多项。

母校寄语

人生是个圆,有人一辈子都走在命运画的圆圈上,其实,圆上的每个点都有一条腾飞的切线;请把握好时机,从切点处腾飞;切记:机会是留给有准备的人!