校友面对面|不忘母校情 校友促就业-材化学院邀请合肥广钢气体有限公司校友孙爱军返校招聘

发布者:hxx发布时间:2023-12-29浏览次数:522

为进一步开拓就业岗位渠道,促进2024届毕业生就业。1228日,材料与化学工程学院邀请合肥广钢气体有限公司运营经理、2014届化学工程与工艺专业优秀毕业生孙爱军重返母校举办招聘会,2024届化学工程与工艺、应用化学等专业毕业生参会。

 


宣讲会上,孙爱军首先回顾了自己的校园生活,向学弟学妹们分享了毕业十年来的职业发展历程和感受,从公司基层工作做起,脚踏实地,勤奋扎实,不怕苦不怕累,在经过不断努力之后,逐步走上管理岗位,成长为公司的一名管理者。他表示深知同学们即将面对的就业挑战,鼓励同学们积极面对,只要在工作岗位深耕下去,就一定会有所建树。然后,他详细介绍了广钢气体的发展历程、业务范围、公司文化、薪资待遇、福利政策以及招聘岗位等信息。宣讲结束后,同学们积极提问,孙爱军针对同学们在就业方面的问题一一进行了解答,部分同学在现场投递简历。此次招聘会提供了同学们与优秀校友面对面交流学习的机会,促进毕业生与校友企业对接,深化了校友企业与母校的合作,为毕业生就业提供有效的服务和帮助。


 

合肥广钢气体有限公司是广州广钢气体能源股份有限公司全资控股子公司,已吸纳材化学院多名毕业生就业。广钢气体在全国建有多个生产基地,为电子、冶金、化工、机械、玻璃等多个行业提供包括大型管道气、高纯(PPM)和超高纯(PPB级)气体现场制气、液体供气、特种气体等气体产品和专业的解决方案。(撰稿:陈艳文;编辑:李海燕;审核:李宗群)