材料与化学工程学院
招聘信息:宁波华泰盛富有限公司
发布时间: 2024-01-22     浏览次数: 10

一、公司简介

利万集团有限公司于1996年由王志良先生(第十二届、第十三届全国政协委员),在香港特别行政区创立,是集能源、石化、投资和建筑业于一体的多元化大型国际集团。集团资产总额达119亿元,现有员工3000余人,拥有10余家控股、参股公司和境内外分支机构。截至2022年,集团石化经济板块年营业收入达760亿元,年税收60亿元,为国家能源化工产业的发展做出了卓越贡献。

2001年,董事长王志良先生在宁波大榭开发区成立了宁波利万石化有限公司,建设第一套50万吨/年重交通道路沥青装置并顺利投产,由此开启了大榭经济开发区国家级石化基地建设的传奇之路。二十余载筚路蓝缕、砥砺践行,利万集团始终坚持以科技创新为第一核心竞争力,致力打造高新集团产业规模,持续优化产业结构。随着馏分油综合利用项目、轻烃利用项目、苯乙烯类合成树脂项目等高附加值化工项目的建设,集团正逐步形成以石油炼制为核心、不断延伸拓展包含有机合成、高分子材料等在内的高新产业链,从而成就集团百年企业愿景。

饮水思源、心怀感恩,集团在高速发展的同时主动肩负社会责任,以助力脱贫攻坚为己任:灾后重建、扶贫助老有集团的身影;心系桑梓、振兴教育有集团的付出。2019年集团各项社会捐款共计1亿元,为国家慈善事业贡献绵薄之力。

宁波华泰盛富有限公司是香港利万集团旗下的重要石化企业之一,坐落于世界一流绿色石化基地--宁波大榭开发区榭北化工园区内,共占地 805 亩。为实现规模效益,2017年公司启动轻烃利用项目的建设。该项目入选浙江省重点项目、宁波市专项落实项目,总投资约60亿元,包含60万吨/年乙丙烷脱氢装置、40万吨/年聚乙烯装置和40万吨/年苯乙烯装置,拥有仓储、物料运输管道、码头和全国最大的16m3低温乙丙烷储罐等较为完善的配套设施。项目预计产值可达150亿元/年。2022年启动HDPE/LLDPE提质增效项目,该项目总投资约为34.6亿元。

宁波利万新材料有限公司,是香港利万集团旗下的重要石化企业之一。公司前身是创建于2005年的宁波三菱化学有限公司,201612月利万集团有限公司(香港)和宁波宏邦石化有限公司完成对宁波三菱化学有限公司的收购,成立了宁波利万新材料有限公司。

利万新材料坐落于世界一流绿色石化基地--宁波大榭开发区榭北化工园区内,公司占地520亩,现有在职员工200余人,拥有一座5万吨液态烃码头和仓储、物流运输管道等完善的安全生产配套设施。为提升产品附加值,增强企业创效能力,公司利用华泰盛富和中海油大榭石化的管输苯乙烯产品为主要原料,建成总产能120万吨/年的苯乙烯类合成树脂项目。202010月一期40万吨/年聚苯乙烯(PS)项目正式启动,202112月顺利实现投料试车成功并产出合格产品。

二、招聘岗位

岗位

专业

需求

学历

化工工艺

石油化工化学类、过程装备与控制工程、材料类

50

大专、本科、硕士

化工设备

过程装备与控制工程、化工机械类

5

本科

化验分析

石油化工化学类

10

大专、本科

电仪

电气类、自动化类

10

大专、本科

会计

会计、财务管理等

1

本科、硕士

三、福利待遇

1、提供班车,提供工作餐;

2、提供住房(1-2/间),独立卫生间,wifi全覆盖,周边配套设施齐全;

3、为员工缴纳六险一金;

4、提供各种带薪假期:年休假、婚假、产假、路程假、丧假、护理假等;

5、春节、端午、中秋等节假日发放节日补贴,此外,设有生日卡等相关福利项目;

6、员工结婚生育及亲人去世给予慰问礼金;

7、提供专项团队建设费用;

8、定期组织旅游;

9、每年组织员工健康体检;

10、为员工准备温馨年会;

11、全方位人才培养计划,助力员工学历提升。

四、应聘途径

联系电话: 李老师 0574-56804373  王老师 0574-56804374

E-mail: limengyi@nbhtsf.com  wangjialie@nbhtsf.com

联系地址:浙江省宁波市大榭开发区环岛西路18

浙江宁波华泰利万校招QQ: 563611809

添加hr微信了解更多vx18968264217