材料与化学工程学院成功举办活力团支部评比大赛

发布者:hxx发布时间:2024-05-17浏览次数:133

5月13日中午,材料与化学工程学院在F1515会议室开展活力团支部大赛决赛,学院党委秘书、学工组长李海燕,总支书记王玉玲,辅导员汤骏、杨小云、朱泽伟出席并担任本次大赛的评委。
    本次“活力团支部评比大赛”分为初赛和决赛,经过学院初审,共有10个团支部进入学院决赛。比赛现场,名团支部书记主要从“思想引领成效”、“组织运行活力”、“工作开展活力”和“团员参与活力”这四个方面进行PPT汇报及团支部风采视频展示。经过激烈角逐,最终材料科学与工程专业2022级1班团支部荣获一等奖;无机非金属材料工程专业2023级团支部、高分子材料与工程专业2022级团支部荣获二等奖;材料科学与工程专业2023级2班团支部、高分子材料与工程专业2023级1班团支部、化学工程与工艺专业2023级1班团支部荣获三等奖;其余团支部获得优秀奖。



   本次活力团支部评比大赛,不仅增强了团支部的凝聚力,更为各团支部提供了一次宝贵的交流学习机会,让彼此能够相互借鉴、共同进步,进一步推动了我院基层团组织建设。(撰稿:吴妍妍;编辑:李海燕;审核:李宗群