“气”势如虹 “排”出精彩 ——材化学院积极参加学校教职工气排球比赛

时间:2024-06-03浏览:186

为活跃教职工业余文化生活,增进教职工之间的交流,材料与化学工程学院分工会积极组织教职工参加了蚌埠学院首届教职工气排球比赛。

赛前,学院分工会积极组织训练,培养队员默契值、提升团队战斗力。赛场上,队员们全力拼搏、势不可挡,矫健步伐、奋力扣杀、巧妙传球……啦啦队员们的助威声、呐喊声也此起彼伏,不断掀起高潮,充分展现出我院教职工昂扬向上的精神风貌。

比赛有输赢、竞技有高低,队员们积极进取、顽强拼搏、奋勇争先的精气神也进一步浓厚了学院凝心聚力、团结奋进的良好氛围。赛后,队员们收获满满,纷纷表示要再接再厉,来年再战,为增强体质、强健体魄、提升学院体育实力、推动学校体育运动蓬勃发展添砖加瓦。(撰稿:曹娇娇;编辑:李海燕;审核:张敏)