材化学院荣获第三届“蚌院杯”手球比赛冠军

时间:2024-06-06浏览:131

蚌埠学院第三届“蚌院杯”手球比赛于61号在校手球场圆满落幕。来自全校各二级学院的手球运动员们齐聚球场,以球会友,共同感受手球项目带来的激情与乐趣。

手球,一个看似简单却充满技巧的运动,它需要的不仅仅是强健的体魄,更需要严谨的战术策略。运动场上,不仅是力量与技巧的较量,更是速度与智慧的碰撞。参赛队员的攻防转换迅速有效,你来我往,环环相扣,每一次强有力的动作,都充满高超的技巧,每名运动员都对比赛势在必得,各队的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。比赛期间,各支队伍以积极的精神面貌与良好的体育道德,为观众带来了一场场紧张激烈的手球盛宴。

本次手球比赛采取各个队伍进行单循环积分赛的方式进行。经过激烈角逐,材料与化学工程学院手球队以六场全胜的战绩,吹响了胜利的号角,成功赢得本次比赛的冠军,材料与化学工程学院的陈俊涛、刘锋同学获得“优秀运动员”荣誉称号。

此次手球比赛,不仅提高了蚌埠学院手球运动的水平,也增强了各学院同学之间的交流与友谊。同时,也为广大手球爱好者提供了一个展示自我、锻炼技能的平台,彰显了广大青年学生敢闯敢拼的体育精神。(撰稿:张传亮;编辑:李海燕;审核:张敏)