◆教务系统  ◆办公系统  ◆财务报账  ◆资产信息  ◆VPN 服务  ◆学习通  ◆毕业论文  ◆学校首页

运动减压,心向未来—材料与化学工程学院举办大学生乐跑活动

发布者:hxx发布时间:2024-06-12浏览次数:331

为激发学生运动热情,在运动中感受快乐、缓解压力、增强体魄,培养积极乐观的生活理念,促进身心健康,以更加阳光的心态面对生活与学习。67日,材料与化学工程学院在校北操场举办了主题为“运动减压,心向未来”大学生乐跑活动。

活动前夕,各班进行了初选,当天,参与者在北操场集合,下载了乐跑运动程序APP,工作人员宣布跑步规则,此次乐跑为十分钟耐力跑,按照公里数,进行排名。跑步过程中,进行了拍照,让参与者们在轻松愉快的氛围中完成活动。

学院一直秉承“五育并举”的育人理念,重视学生德、智、体、美、劳全面发展,乐跑活动是学院“5.25”心理健康教育系列活动之一,得到了同学们的积极响应,学院鼓励全体同学做到“走出寝室、走下网络、走进操场、拥抱阳光”充分享受阳光与体育的乐趣,尽情释放青春的激情与活力。(撰稿:刘良萌;编辑:李海燕;审核:张敏)