◆教务系统  ◆办公系统  ◆财务报账  ◆资产信息  ◆VPN 服务  ◆邮箱登录  ◆学校首页

材料与化学工程学院召开第六次学生代表大会

发布者:hxx发布时间:2024-06-24浏览次数:120

 凝聚青春力量,践行使命担当。619日,材料与化学工程学院第六次学生代表大会于G206召开,团总支书记王玉玲及49名学生代表参加了本次大会。
   
大会在庄严的国歌中拉开序幕。本次大会共有四项议程。首先,由大会代表听取并审议第十四届学院学生会主席林枭杰的工作报告。接着,会议代表表决通过《关于材料与化学工程学院第十四届学生会工作报告的决议(草案)、《材料与化学工程学院第六次学生代表大会选举办法(草案)》、《材料与化学工程学院第六次学生代表大会选举总监票人、监票人、计票人建议名单》以及《材料与化学工程学院第十五届学生会主席团候选人建议名单》,选举并产生了材料与化学工程学院第十五届学生会主席团成员,以及参加校学代会代表。



    
最后,材料与化学工程学院团总支书记王玉玲总结致词。她充分肯定了学生会过去一年在服务青年成长、引领青年思想、凝聚青年力量等方面取得的成绩,她希望全院团学干部要敢为且有所为、慎为且善于为,努力把握团学工作的特点和规律,敢于对自己的言行和所做的工作负责,锐意进取,成长成才。

此次大会为今后学院今后的团学工作指明了方向。今后,学院各学生组织将继续团结带领广大青年学生坚定理想信念,强化责任担当,培育优良学风,充分调动青年学生的积极性和创造性,为学院发展贡献青春力量。(撰稿:吴妍妍;编辑:李海燕;审核:张敏)