◆教务系统  ◆办公系统  ◆财务报账  ◆资产信息  ◆VPN 服务  ◆学习通  ◆毕业论文  ◆学校首页

关怀入寝,开启新程—材料与化学工程学院开展学生寝室走访活动

发布者:hxx发布时间:2024-09-04浏览次数:41

202491日,新学期伊始,为了解学生思想动态,扎实推进美丽宿舍建设,材料与化学工程学院党委副书记张敏、副院长葛金龙、党委副书记朱银邦带领全体辅导员,深入学生寝室开展走访活动。

在走访过程中,每到一间寝室,学院领导都与同学们热情交谈,询问大家暑假生活情况、新学期的学习计划,并进行安全教育。认真查看了男生78号楼宿舍改造情况,以及女生345号宿舍楼女生宿舍搬迁后的情况,询问同学们的意见和感受,向同学们支持学校宿舍改造工作表示感谢。同学们对学校暑期宿舍改造,改善住宿条件给予肯定。同时,还重点查看了宿舍的卫生状况和安全设施,对卫生整洁、学习氛围浓厚、富有特色的宿舍给予了充分肯定。对于个别存在问题的宿舍,现场提出整改意见,要求同学们增强自律意识,共同维护宿舍的整洁与安全。新学期,新起点,新征程,希望同学们以崭新的面貌,更加饱满的热情,投入到新学期的学习和生活中去,为了实现自己的梦想而努力奋斗!

此次材料与化学工程学院走访学生寝室活动,增进了师生之间的了解,提升了学院的凝聚力和向心力。美丽宿舍建设是校园文化建设的重要环节,良好的宿舍环境对同学们的学习和生活至关重要。学校将持续加强对宿舍的管理和服务,为同学们创造更加舒适、温馨的生活环境。(撰稿:汤骏;编辑:李海燕;审核:张敏)