◆教务系统  ◆办公系统  ◆财务报账  ◆资产信息  ◆VPN 服务  ◆学习通  ◆毕业论文  ◆学校首页

迎新有我,党徽闪耀—材化学院举办学生党员迎新志愿服务主题党日活动

发布者:hxx发布时间:2024-09-11浏览次数:22

金秋送爽,丹桂飘香。97日是新生报到的日子,材料与化学工程学院学生党支部举办了一场学生党员迎新志愿服务主题党日活动,旨在通过志愿服务的形式,展现党员的奉献精神,发挥党员的先锋模范作用。

活动当天,晨曦初露,学生支部党员便集合完毕,带着满腔的热情与期待,投入到紧锣密鼓的迎新工作中。随着第一批新生踏入校园,志愿服务活动正式拉开序幕。党员志愿者们分工明确,有的负责引导新生完成报到流程,耐心解答他们关于校园生活的各种问题;有的则主动帮助新生搬运行李,穿梭在宿舍楼与报到点之间,汗水浸湿了衣衫,却丝毫没有减缓他们前行的脚步;还有的志愿者则负责校园导览,带领新生参观图书馆、食堂、教学楼等校园设施,帮助新生小伙伴尽快熟悉并融入蚌埠学院大家庭。

在迎新现场,党徽在阳光下闪耀,学生党员们忙碌的身影成为一道亮丽的风景线。他们用热情的微笑,周到的服务,展现着党员的担当与奉献。他们与学生会志愿者携手合作,共同为迎新工作贡献力量,让每一位新同学都能感受到材化学院大家庭的温暖。

此次迎新志愿服务主题党日活动,不仅为新生提供了实实在在的帮助,更在学生党员与新生之间架起了一座沟通的桥梁,加深了彼此之间的了解和友谊。学生支部通过此次活动,不仅践行了全心全意为人民服务的宗旨,以实际行动履行党员责任,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。(撰稿:朱泽伟;编辑:李海燕;审核:张敏)