◆教务系统  ◆办公系统  ◆财务报账  ◆资产信息  ◆VPN 服务  ◆学习通  ◆毕业论文  ◆学校首页

安徽金瑞投资集团有限公司到材料与化学工程学院洽谈产学研合作

发布者:hxx发布时间:2024-09-30浏览次数:12

926安徽金瑞投资集团有限公司副总经理兼人力资源总监张斌一行到材料与化学工程学院洽谈产学研合作。材化学院党委副书记张敏、副院长葛金龙、党委副书记朱银邦、蚌埠学院就业指导中心主任赵冠军及相关教师参加。

张敏对安徽金瑞投资集团有限公司一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院基本情况以及我院2025届毕业生基本信息。她强调我院高度重视学生实习、就业、发展等工作,希望进一步推进学院与集团的实习、就业基地建设,在人才链、产业链上深度合作。

葛金龙介绍学院学科建设、专业建设、教师科研情况。他指出,学院与集团有着长期的合作关系,希望充分发挥学院科研平台、人才团队优势,深化与集团交流合作,推进教育、科技、人才一体化发展。

张斌对材化学院的热情接待表示感谢,他指出,材化学院为集团输入的多名毕业生勇担重任,吃苦耐劳,展现了良好的职业素养和专业素养,反映了学院教学水平较高、人才培养质量较好,材化学院已成为集团的优质人才招聘基地。他介绍金瑞集团的产品研究方向,集团发展基本情况。他表示,在当前经济环境大背景下,金瑞集团勇担社会责任,在化学化工、新材料等方面依然有较大的专业性人才需求量,希望与学院在后期积极开展一系列产学研合作,共同推动高素质应用型人才培养。

双方就人才培养方向、实习基地建设路径、学生实习模式、科研项目申报途径等方面展开座谈交流,并达成共识,且签订校企合作就业实习基地协议。

安徽金瑞投资集团是一家致力于服务美好生活和先进制造,多元化布局健康食品配料业务、日用清洁材料业务、基础化工材料业务、电子及新能源汽车配件业务等产业控股集团。集团旗下拥有两家深交所上市公司:金禾实业和金春无纺布,以及立光电子材料、金弘新能源、金瑞水泥、金晨包装、金瑞酒店、金辰置业等多个业务板块的实体企业。(撰稿:秦韬;编辑:李海燕;审核:张敏)