材料与化学工程学院
光荣在党50年,勋章献给老党员——材料与化学工程学院“七一”前夕走访慰问老党员
发布时间: 2023-07-03     浏览次数: 217

为庆祝中国共产党成立102周年,630日,材料与化学工程学院党委书记兼院长李宗群来到老党员吴锦霞的家中探望慰问,并颁发“光荣在党50年”纪念章。

李宗群亲切询问了吴锦霞同志的身体状况和生活情况,介绍了学校和学院近年来的发展情况,对她兢兢业业在党50年来所做的工作给予充分的肯定和致以最诚挚的敬意,欢迎吴锦霞同志常回学院指导工作。吴锦霞激动地表示,这枚纪念章既是一份荣誉,更是一份责任,作为一名退休老党员,将以此为动力,一如既往,不忘初心,永葆共产党员本色。

党的生日来临之际,通过颁发“光荣在党50年”纪念章,进一步增强了老党员的荣誉感、归属感和使命感,同时也激励全院师生党员继承和发扬老党员的不忘初心、对党忠诚的政治品格,立足本职工作,为推动学院各项工作高质量发展作出贡献。(编撰:李海燕;审核:李宗群)