江苏众金环保科技有限公司来安徽省硅基新材料工程研究中心开展产学研合作

发布者:hxx发布时间:2024-08-29浏览次数:13

827日,江苏众金环保有限公司董事长徐向阳、总经理胡二牛到安徽省硅基新材料工程研究中心开展产学研合作。中心主负责人、材化学院副院长葛金龙,以及焦宇鸿博士、方军博士、丁永良博士参加了座谈交流。

葛金龙对江苏众金环保有限公司在产学研合作上的支持表示感谢,对材化学院、中心进行了详细介绍,并表示希望依托人才优势、先进仪器设备、科研平台开展深入合作,进一步搭建中心人才与企业之间的合作桥梁。焦宇鸿汇报了双方合作的课题飞灰资源化项目研究现状、已开展的具体工作和取得的科研成果,以及课题下一步的研究规划等。

徐向阳对前期签订产学研合作课题的研究现状非常满意,为企业解决了实际难题,部分技术的转化已经实现了增产增收,获得了实实在在的效益,进一步将深化合作机制,加大产学研合作的力度和广度。

双方还就下一步产学研合作内容、范围进行深入探讨,均表示要充分利用双方优势资源开展紧密合作,并在学生就业、实习就业基地建设等方面达成了合作意向。双方还参观了安徽省硅基新材料工程研究中心、蚌埠学院理化分析测试中心。(撰稿:焦宇鸿;编辑:李海燕;审核:张敏)