科研处党支部开展工作作风建设研讨暨专题党课教育活动

发布者:kyc发布时间:2024-06-24浏览次数:128

为扎实推进党纪学习教育及工作作风建设,引导党员干部持续加强自身修养,619日下午,科研处党支部开展工作作风建设研讨暨党纪学习教育专题党课教育活动活动由党支部书记黄迎辉主持,党支部全体党员参加。

首先党支部书记黄迎辉传达了学校工作作风建设攻坚会精神,每位党员同志分别结合自己的工作,对工作作风建设进行了交流发言,大家一致认为:作风建设是一项严肃的政治任务,一定要以严实的工作作风助推学校高质量发展。接着,黄迎辉以“坚守铁的纪律,把牢严的作风,做好明纪弘德先锋军”为题给全体党员上专题党课。他从“坚持铁的纪律,就是要做到令行禁止、步调一致”;“把牢严的作风,就是要做到求真务实、真抓实干”;“做好明纪弘德先锋军,就是要做到廉洁自律、率先垂范”等三个方面进行讲授。他要求党员要牢固树立纪律意识,在学纪、知纪和明纪基础上更好地守纪,时刻遵守党的纪律。

最后活动强调,要根据学校年度工作安排和要求,统筹推进作风建设和科研业务开展;要以作风建设活动为抓手,聚焦学校“十四五”规划,聚焦科研处2024年重点工作任务台账,找差距、提能力,推动各项工作任务落地见效。(撰稿:邓运生)