材化学院学生支部举行习近平总书记“七一”重要讲话专题学习

发布者:hxx发布时间:2021-09-01浏览次数:119

为进一步学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,830日中午,材化学院学生第一党支部在F204开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习。会议由学生党支部书记朱银邦主持,全体学生党员参与。

朱银邦带领支部学生党员共同深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。习近平总书记“七一”重要讲话系统总结中国共产党带领中国人民创造的伟大成就,反映了中国从站起来、富起来到强起来的历史进程;提出以史为鉴、开创未来必须坚持的九个基本遵循,总结了宝贵经验和智慧;深刻阐述伟大的建党精神,揭示了中国共产党的成功秘诀和独特属性。

通过学习,学生党员们更加深入了解了中国共产党在百年征程路中创造的辉煌,感受到百年大党坚如磐石的理想信念、代代相传的精神之源、一心为民的责任担当。党员们在学习后表示,要牢记习近平总书记的嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定理想信念,学好专业知识,投身强国伟业,以更加从容自信的姿态,把青春热血奉献给祖国。

最后,朱银邦要求党员要深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,内化于心,外化于行;继续加强理论知识学习和实践能力锻炼,提高为民服务的能力;积极参加建党史学习教育系列活动,进一步加强党史学习教育,以实际行动献礼建党百年。(撰稿:宁婷婷;编辑:黄灿;审核:杨安升)